Marder Wald Himbeerbrand 200ml
Genuss aus dem Südschwarzwald
Die frischen Waldhimbeeren werden unter Zusatz von Reinzuchthefen vergoren. Der Fruchtzucker wird von den Hefezellen in Alkohol umgewandelt. Es bedarf höchster Sorgfalt bei der Vergärung, sie muss absolut kontrolliert verlaufen, das heißt, temperaturgesteuert bei ca. 18° C und ohne Eintrag von Sauerstoff. Die Früchte werden noch in der abklingenden Gärung gebrannt, damit die Bakterien mit schlechtem Einfluss auf die Maische, nicht zum tragen kommen können. Ca. 33 kg Früchte werden für 1 Liter fertigen Himbeerbrand benötigt. Opulenter Duft, charmante Fruchtsüße, geschmeidige Fülle, hohe Dichte mit viel Druck am Gaumen, transparente Frucht mit animierenden Zitrusklängen, mit zartherbem Ausklang führen zu einem unendlichen Finale.
Country of Manufacture | Deutschland |
---|---|
Lieferzeit | 2 - 4 Tage |
Artikelnummer | 0384 |
Inhalt ( l ) | 0.2 |
Hinweise | Enthält Sulfite |
Alkohol ( % vol. ) | 40 |